Am 27.10.1983 wurde die Metzgerei Walk mit eigener
Schlachtung, Produktionsräumen und Verkaufsraum durch Roswitha und Josef Walk gegründet. Die Metzgerei entstand in einem, bis zum damaligen Zeitpunkt, landwirtschaftlich bewirtschaftetem Gebäude, das
den Vorgaben entsprechend umgebaut wurde.
Die immer größer werdende Kundschaft, die weit über die Grenzen Sauldorfs hinaus geht, hat uns mehrmals in den letzten Jahren dazu veranlasst, unseren Betrieb zu erweitern. Dies geschah immer unter
Berücksichtigung der gesetzlichen Normen und Vorschriften. Aus diesem Grund erhielten wir auch zum 01.02.2008 die EU Zulassung für Schlachtung und Produktion. Im Familienteam arbeiten Roswitha und
Josef Walk, sowie Sohn Tobias, der Metzgermeister und Betriebswirt ist.
Bei unseren regelmäßigen Teilnahmen an den DLG
Qualitätswettbewerben erreichen wir immer beste Ergebnisse für unsere breitgefächerte Produktpallette. Wir erhielten schon zum 18ten Mal in Folge den „Preis der Besten“ in Gold für langjährige
Spitzenleistungen bei den DLG Qualitätswettbewerben.
Erwähnenswert von unserem Sortiment ist der Walk’sche Schinkenspeck. Er wurde zumeist mit dem goldenen DLG Preis prämiert.
Wir arbeiten daran, unsere Qualitätsstandards auf höchstem Niveau zu halten, und Ihnen wie in der Vergangenheit auch in Zukunft nur beste Produkte vom Metzger Walk anbieten zu können!